国际交流合作处党小组第七次学习会议

发布日期:2022-10-12    浏览次数:

9月19日下午机关党委第四党支部国际交流合作处党小组组织学习灯塔大课堂《党的十八大以来我国社会建设的成就与经验》课程。本期课程重点讲述党的十八大以来,我国推进社会建设的时代背景、任务要求,以及社会建设取得的主要成就、历史变革等内容。

随后,本小组四名党员进行了学习心得体会发言。大家结合本职工作做好立德树人更好的推动社会建设工作,通过国际化服务学校建设争创新的辉煌,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,魏光峰同志结合学习内容对于国际交流合作处工作开展进行了安排要求大家做好本职工作,认真做好中外合作办学项目申报,积极筹备联盟会议,服务学校发展。